アカウントを削除したい場合はメニューのアカウント設定から退会ページへお進みください。

退会後はすべての投稿が削除され、利用者から投稿や店舗情報が見られることがなくなります。

退会後のアカウント復活はできませんのでご注意ください。

このガイドは役に立ちましたか?

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。